10,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
KOI WHEAT GERM & GARLIC PELLET SIZE "M" & "L"
Futter für die tägliche Fütterung von Kois bei einer breiten Wassertemperaturspanne von 8 bis 30°C
- enthält leicht verdauliche Rohzutaten, darunter Weizenkeime, sowie essentielle Vitamine und Mineralstoffe, die für die Fische sogar bei niedrigeren Wassertemperaturen leicht zugänglich sind
- die hohe Verdaulichkeit reduziert die negativen Auswirkungen von Fischkot auf die Wasserqualität
- das natürliche Immunstimulans Beta-Glucan und der Zusatz von Knoblauch und Weizenkeimen unterstützen die natürliche Immunität von Kois das ganze Jahr hindurch
- dieses Futter wird wegen seiner hohen Verdaulichkeit und seiner immunstärkenden Eigenschaften besonders für Fische empfohlen, die durch die Winterruhe geschwächt sind
- eine Quelle leicht verfügbarer Energie (sogar bei niedrigen Temperaturen), was die Fische perfekt auf die Überwinterung vorbereitet
- wegen seiner gesundheitsfördernden Eigenschaften empfohlen für Phasen der medizinischen Behandlung, der Genesung und der Quarantäne; die besten Resultate werden in Kombination mit Koi Probiotic erzielt
FÜTTERUNG: siehe Tabelle.
- Füttern Sie zur wärmsten Tageszeit, wenn die Fische aktiv sind. Vermeiden Sie Überfütterung.
- Sorgen Sie dafür, dass keine Futterreste im Wasser verbleiben. Stellen Sie bei unter 8°C Wassertemperatur das Füttern ein.
- Bei dieser Temperatur gehen die Kois in die Winterruhe.
- Bei einer Wassertemperatur über 15°C können Sie „Summer Season“-Sommerfutter wie Koi Spirulina, Koi Silkworm & Astaxanthin füttern, die für ein kräftiges Wachstum und Farbintensität während der Zeit mit hohen Temperaturen sorgen, wenn der Stoffwechsel der Kois am aktivsten ist.
- Verwenden Sie bei unter 15°C Wassertemperatur „All Seasons“-Ganzjahresfutter: Koi Wheat Germ & Garlic, Koi Probiotic.
Alleinfuttermittel für Zierfische im Gartenteich.
Zusammensetzung
pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. Weizenkeime 12%, Knoblauch 10%), Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Weich- und Krebstiere, Getreide, Algen, Hefe (darunter Mannan-Oligosaccharide 1 000 mg/kg, Beta-1,3/1,6-Glucan 1 000 mg/kg), Öle und Fette, Mineralstoffe.
Zusatzstoffe (pro kg)
Vitamine: Vitamin A 26 000 IE, Vitamin D3 1 500 IE, Vitamin E 95 mg, Vitamin C 175 mg. Spurenelemente: Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 26,5 mg, Zink (Zinkoxid) 7,0 mg, Mangan (Mangan(II)-oxid) 5,4 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 1,2 mg, Jod (Kaliumjodid) 0,15 mg. Farbstoffe. Antioxidantien.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 38,0%, Rohfett 5,0%, Rohfaser 3,0%, Feuchtigkeit 10,0%.
Anmelden